* РБК — новости

* *

Главная Новости

Салат из куриного филе и корейской морковки

Опубликовано: 08.02.2019

видео Салат из куриного филе и корейской морковки

Вкуснейший Салат с Курицей, Сыром и Морковкой ПО - КОРЕЙСКИ для любого праздничного стола

Салат, пожалуй, одно из самых популярных блюд на торжестве в каждом доме. Кроме того, быстрый, вкусный салат с курицей «Огонек» может стать отличной идеей для ужина, сытным для мужчин и одновременно легким для женщин. Он не отнимет много времени на приготовление, но порадует своим интересным вкусом, гармоничным сочетанием и станет праздничным украшением любого стола.



Ингредиенты, использующиеся в салате превосходно сочетаются друг с другом. Морковь по- корейски и маринованный лук придают пикантность, болгарский перец освежает, курица добавляет питательность салату. С заправкой салата можно экспериментировать. Тем, кто следит за фигурой, чтобы избежать лишних калорий, салат можно не заправлять майонезом, так как сочности моркови по-корейски вполне хватит для того, чтобы блюдо не было «сухим». Также, вместо майонеза, можно заправить блюдо натуральным йогуртом. Рекомендуется использовать именно красный лук, так как в отличие от репчатого, именно красный обладает более тонким и сладким вкусом.


Салат с копченой курицей и корейской морковью. Салат с копченой курицей.

Время приготовления салата составит около 40 минут. Из указанного количества продуктов получается 6 порций.


Обалденный Салат с Корейской Морковью! Салат на основе моркови по-корейски

Ингредиенты:

500 г. моркови по-корейски. 350 г. куриного филе. 2 болгарских перца. 2 средние красные луковицы. Майонез. Уксус столовый 9% - 5 ст. л. Сахар - 2 ч. л. Соль.

Рецепт приготовления салата из куриного филе, корейской морковки, перца и красного лука:

Филе курицы отварить (варить 20 минут, после того, как вода закипит).

Болгарский перец покрошить соломкой.

Лук красный покрошить полукольцами.

Замариновать лук: залить кипятком так, чтобы вода полностью покрывала лук, добавить 5 столовых ложек уксуса, 2 чайные ложки сахарного песка. Мариновать 20 минут.

Покрошить филе курицы кусочками.

Соединить куриное филе, болгарский перец, красный лук, корейскую морковь ( с корейской моркови предварительно слить весь сок), перемешать.

Заправить майонезом, при желании посолить.

Приятного аппетита!

Реклама

Популярные новости


Реклама

Календарь новостей

Реклама

Архив новостей

Реклама

rss