Опубликовано: 08.02.2019
Как сделать пиццу в аэрогриле, знают далеко не все. Но это настоящее спасение для начинающих кулинаров, которые экономят каждую минуту. Блюдо на гриле получится вкусным и хрустящим всего за 20 минут.
Отличное завершение напряженного дня со вкусом Италии. Калорийность тонкой и воздушной пиццы всего 250 кКал на 100 г.
Рецепт опубликовал: Александр Лозье После приготовления вы получите: 2-3 порции Подготовка: 10 минут Готовка: 10 минут Приготовление: 20 минут Калорийность: 250 кКал на 100 г
1. Смешать муку с взбитым яйцом. Добавить соль, сахар по вкусу. Размешать сметану. Жидкость вылить на хорошо разогретую жаровню и приготовить тестовую основу для пиццы.
2. Подготовить начинку. Бедро отварить. Снять кожицу и удалить кости. Разделить бедро на волокна. Грибы очистить и нарубить пластинами. Томаты очистить и нарезать кружками.
3. Разогреть аэрогриль. Выложить основу. Сверху смазать кетчупом. Выложить начинку. Притрусить хлопьями сыра. По желанию добавить свежую зелень или итальянские травы.
- куриное филе + бекон + грибы маринованные
- шампиньоны + маринованные огурцы + спаржевая фасоль
- тунец + осьминожка + кольца кальмара
- сыр Пармезан + маскарпоне + томаты
- свиная грудинка + салями + маринованные грибы
Домашняя пицца в аэрогриле – рецепт, который можно легко подстроить под свои возможности. Меняйте ингредиенты и создавайте новые блюда. Любителей быстрой в приготовление и вкусной еды точно порадует рецепт пиццы за 10 минут . Минимум ингредиентов и операций, совсем немного времени – и готовый ужин ждет вас на столе.
Еще больше кулинарных открытий ждет вас впереди!