* РБК — новости

* *

Главная Новости

Что приготовить на праздничный стол -Страница 8

Опубликовано: 13.01.2019

видео Что приготовить на праздничный стол -Страница  8

Бюджетный праздничный стол

Кто поспорит, что домашний торт получается всегда вкуснее и нежнее магазинного? Ведь мало того, что туда добавляешь лишь самые лучшие ингредиенты, так еще и подбираешь их по своему вкусу. Мне, например, нравится чернослив. Поэтому тортик я приготовила с кремом из чернослива и сметаны, а коржи – маковые. Вкуснятина!



Читать далее

Вкусненький и довольно простой в приготовлении тортик порадует всех любителей шоколада. Здесь вам и коржи с какао, и шоколадная крошка, и такой же шоколадный ганаш. Сочетание бисквита с шоколадным кремом – вкуснотища! А еще я полила коржи собственноручно приготовленным сиропом с ликером. Получился красивый и аппетитный десерт.


Праздничный стол на 8 человек.

Читать далее

Я люблю печь бисквиты. Нет, не так. Я очень люблю печь бисквиты! Поэтому на нашем столе часто можно увидеть подобные вкусняшки. Но печь одно и то же надоедает, поэтому я решила опробовать этот рецепт. Вся его прелесть в том, что к обычному крему, который нашел свое пристанище между бисквитными коржами, добавляется фруктовый джем. Торт получается ароматным, с кислинкой. Но это далеко не все его плюсы.

Читать далее

Сочетание сыр и апельсины, согласитесь, довольно необычное. Но это не значит, что эти продукты не ладят между собой. Наоборот, вместе они придают салату приятный, оригинальный вкус. Ну и, конечно, по виду блюдо выигрышно отличается от многих других. Оно яркое и аппетитное, поэтому станет украшением любого стола.

Читать далее

Торт этот привлекает внимание не только красивым и ярким внешним видом, но он еще и очень вкусный. Кроме этого, он является идеальным десертом для празднования Дня всех влюбленных, так как коржи у этого торта получаются ярко-красные, да и вкус такой нежный-нежный. В коржи я добавила пищевой краситель. Если же вы хотите обойтись без него, не страшно.

Читать далее

Интересный, неординарный десерт, надо сказать. Он вроде и прост в приготовлении, но какой вкусный и воздушный! Тесто похожее, как на блины, но после того, как оно на некоторое время убирается в холодильник, его свойства меняются. Естественно, это отражается и на вкусе блюда. А еще крем! Он очень приятный на вкус. Наложив его в стаканчик из теста, вы получите прекрасное угощение для гостей.

Читать далее

Ингредиенты у этого салатика очень простенькие, но удачно подобранная заправка в лучшую сторону меняет их вкус, и делает салат прекрасным и аппетитным блюдом. Соус к салату я подобрала пикантный. Салат готовила поэтапно. Нужно было и листики салата хорошенько промыть и просушить, и растереть жидкие ингредиенты со специями для приготовления маринада, и сухарики поджарить… В общем, если хотите подробнее узнать о приготовлении салата, загляните в рецепт.

Читать далее

В понятие пряности я включаю и чеснок. Сухой, правда, но чеснок. Вы спросите, как это может быть – торт с чесноком? На самом деле, чеснока в торте совсем немного. Но это «немного» придает выпечке непревзойденный вкус. Крем в рецепте я использовала творожный, с добавлением масла и плавленого сливочного сыра. В итоге, торт пошел на ура, и если бы мы с мужем не признались, что он с чесноком, вряд ли кто-то бы догадался.

Читать далее

Красную соленую рыбу не обязательно покупать. Можно и дома приготовить ее самостоятельно. Я расскажу, как это делаю я. Выбрала простой рецепт, зато рыбка у меня получается очень нежной. Ничего сложного. Только необходимо правильно разделать рыбку. Здесь есть свой секрет, которым я поделюсь. В остальном, все просто.

Читать далее

Реклама

Популярные новости


Реклама

Календарь новостей

Реклама

Архив новостей

Реклама

rss