* РБК — новости

* *

Главная Новости

Вареники с капустой и грибами

Опубликовано: 04.01.2019

видео Вареники с капустой и грибами

Пельмени из квашеной капусты с грибами. Очень вкусные пельмешки!

Вареники — славянское блюдо, более всего распространённое в украинской кухне, в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса, овощей, грибов, фруктов, творога, и ягод.



Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт — вареники с капустой и грибами . Приготовить вареники с грибами и капустой очень просто, следуйте нашей инструкции и у вас всё получится .

Вареники с капустой и грибами

Автор:  Поварёнок

Тип блюда:  Закуски


вареники с капустой и грибами постные

Кухня:  Украинская

 

Для теста: Мука — 350 г, крахмал картофельный — 2 ст. л., яйцо куриное — 1 шт., вода — 300 мл, соль - щепотка. Для начинки: Капуста — 1 кг, лук репчатый — 300 г, грибы — 500 г (лучше – белые или шампиньоны), масло подсолнечное — 100 мл, перец, соль. Первым делом замесите тесто, а затем, заверните готовое тесто в пищевую пленку и оставьте на 20 минут отдохнуть. Приготовим начинку: для этого, на раскаленном подсолнечном масле поджарить нарезанный кубиками репчатый лук, до золотистой корочки. Далее, добавить крупно нарезанные грибы, мелко нарубленную капусту, посолить и поперчить. Готовить начинку для вареников 10 минут, снять с огня и остудить. Тонко раскатать отдохнувшее тесто, вырезать кружочки среднего размера. На каждый кружок положить начинку и хорошо защипнуть края. После этого, отваривать вареники с капустой и грибами в кипящей воде 4 - 5 минут. Подавать со сливочным маслом или сметаной.

3.4.3177

Приятного аппетита!

Вареники с капустой и грибами

Вареники — славянское блюдо, более всего распространённое в украинской кухне, в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса, овощей, грибов, фруктов, творога, и ягод. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт - вареники с капустой и грибами. Приготовить вареники с грибами и капустой очень просто, следуйте нашей инструкции и у вас всё получится. Вареники с грибами и капустой рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Вареники с капустой и грибами Автор: Поварёнок Тип блюда: Закуски Кухня: Украинская   Ингредиенты Для теста: Мука — 350 г, крахмал картофельный — 2 ст. л., яйцо куриное — 1 шт., вода — 300 мл, соль…

Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)

Реклама

Популярные новости


Реклама

Календарь новостей

Реклама

Архив новостей

Реклама

rss