4. Перечислите три вещи, которыми вы особенно гордитесь
  5. Что вам нравится больше всего и меньше всего в вашей работе?
  6. Каков ритм типичного Веронического дня?
  7. Вопросы о Веронике, Президенте
  8. Конкретно, как президент, какова ваша роль, ваши обязанности, ваши обязанности?
  9. Вы хотите продлить мандат, чтобы обновить опыт в будущем?
  10. Вопросы о SEO Camp Association
  11. Как поживает ассоциация?
  12. Познакомьте нас с командой позади.
  13. Каковы цели и основные проекты ассоциации на 2018/2019 годы?
  14. Каким вы видите будущее ассоциации?
  15. Вопросы о мероприятии SEO Camp Paris
  16. SEO Camp Paris празднует свое 10-летие, как вы отмечаете этот юбилей?
  17. Что вы запланировали на это специальное мероприятие?
  18. Расскажите нам немного о программе и спикерах этого года ...
  19. Я полагаю, что организация - не легкая задача, как вам удается продолжать курс?
  20. Есть ли у вас особые ожидания от этого особенного 10-летнего SEO Camp Paris?
  21. Что-нибудь еще для конца?

Сегодня я приветствую Вероника Дуонга, SEO, предпринимателя, автора и президента ассоциации SEO Camp Сегодня я приветствую Вероника Дуонга, SEO, предпринимателя, автора и президента ассоциации SEO Camp.

Вероник рассказывает нам об этом прекрасном интервью о ее карьере, ее страсти к SEO, ее роли и ее целях в качестве президента ассоциации, и особенно о SEO-событии года: SEO Campus Paris 22 & 23 марта! Мы в конечном итоге там? Вероник рассказывает нам об этом прекрасном интервью о ее карьере, ее страсти к SEO, ее роли и ее целях в качестве президента ассоциации, и особенно о SEO-событии года: SEO Campus Paris 22 & 23 марта

Хорошее открытие!

Вопросы о Веронике, женщине

Кто такой Вероник Дуонг?

Вероник Дуонг - динамичная молодая женщина, полная позитивной энергии, увлеченная многими жизненными делами, включая SEO (с 2010/2011)!

Сегодня я предприниматель (директор Rankwell, международное агентство SEO) и автор (с 2017 года), и это две самые красивые вещи, которые произошли в моей профессиональной карьере на данный момент!

• Расскажи нам немного о своей карьере

Я окончил магистратуру по лингвистической инженерии / автоматической обработке языков, и я учусь на лингвиста-лингвиста (TAListe). Как я узнал во время обучения кодам и семантическому анализу, вполне естественно, что я обратился к естественным ссылкам. Я хотел иметь работу, которая сочетает в себе технические и лингвистические, и я полностью оказался в SEO.

• Как вы попали в горшок с паутиной?

Честно говоря, если я скажу вам, что это по ошибке, вы мне верите? На самом деле, после того, как я получил степень магистра 1 в области технического письма, я хотел найти стажировку в той же области. Но я часто сталкивался с рекламой веб-рекламы ... и думал, что это то же самое, что и техническое письмо, я проходил стажировку в веб-написании, и ... отсюда и моя страсть к SEO. раскрывается. Получив степень магистра 2 по лингвистической инженерии (со всеми темами, связанными с индексированием, семантической сетью и т. Д.), Я быстро понял, что SEO (даже веб-маркетинг в целом) для меня.

• Перечислите три вещи, которыми вы особенно гордитесь

Станьте писателем, предпринимателем и преподавателем SEO! Станьте писателем, предпринимателем и преподавателем SEO

• Что вам нравится больше всего и меньше всего в вашей работе?

Я люблю проверять сайты и проводить анализ, чтобы понять, почему что-то работает или не работает! Мне очень любопытно, и я люблю искать решения, чтобы всегда ссылаться на сайт!

Что мне нравится меньше ... это когда мне приходится весь день оправдываться перед клиентами, которые не применяют рекомендации ... (я думаю, что и для всех SEO!)

• Каков ритм типичного Веронического дня?

Если мне нужно подвести итог одним словом, это просто «загружено» ! Я начинаю свой день в 9:30 / 10:00 большую часть времени, потому что иногда мне нужно отдохнуть, чтобы закончить его в 9:00. Я слежу за встречами с клиентами / потенциальными клиентами, администрацией, управлением командой, выставлением счетов, производством (да, есть руководители, которые работают), пишу статьи для моего блога, публикую посты в социальных сетях и т. Д. В дополнение ко всему, я президент ассоциации SEO Camp и менеджер по коммуникациям ассоциации AJCF.

Все супер организовано и оформлено дома, иначе я не смогу все сделать в один и тот же день. Уверяю вас, у меня есть личная жизнь.

Вопросы о Веронике, Президенте

• Вы президент ассоциации SEO CAMP, как вам удалось подать заявку на эту должность? Почему?

Я пришел в ассоциацию в июне 2016 года в качестве генерального секретаря, и я решил подать заявление, потому что я чувствовал, что мне действительно оказали внутреннюю поддержку, чтобы я был на этой должности Я пришел в ассоциацию в июне 2016 года в качестве генерального секретаря, и я решил подать заявление, потому что я чувствовал, что мне действительно оказали внутреннюю поддержку, чтобы я был на этой должности.

Я хотел принять вызов, и, прежде всего ... Я хочу добиться успеха в области SEO ! Я думаю, что профессия на самом деле не оформлена, признана, и я хочу бороться за нее. Вот почему я взял на себя признание сертификатов CESEO / QASEO и одобрение ассоциации.

Я также хочу доказать, что женщина, молодая и азиатского происхождения, может быть достаточно ответственной и выполнять ту же работу, что и мужчины (мир SEO все еще сильно мужской).

• Конкретно, как президент, какова ваша роль, ваши обязанности, ваши обязанности?

Я должен защищать интересы, миссии и помогать продвигать цели ассоциации. Я не участвую в конфликтах (они есть везде), потому что роль президента требует быть мирным.

Идея состоит в том, чтобы развивать сообщество, защищать ценности профессии SEO, приносить доброту и добиваться успеха. В тот день, когда я стал президентом, у меня в голове были только эти идеи. Больше ничего Я тот, кто действует в бетоне.

Я очень горжусь конечно Я очень горжусь конечно   SEO - это преимущественно мужская среда, и будучи президентом президентской ассоциации, она показывает, что это также мир, который развивается SEO - это преимущественно мужская среда, и будучи президентом президентской ассоциации, она показывает, что это также мир, который развивается ... и который не предназначен только для мужчин, "гиков" или "IT". !

(Ну, после того, как я выродок и женщина в IT, но у меня нет каталогизированного появления "старого доброго выродка" ... ну, я думаю (смеется).

• Вы хотите продлить мандат, чтобы обновить опыт в будущем?

ха-ха ха-ха   Я оставляю вам сюрприз Я оставляю вам сюрприз! Но одно можно сказать наверняка, я бы остался в ассоциации.

Вопросы о SEO Camp Association

• Как поживает ассоциация?

С Дмитрием Малли, постоянным и координатором, который управляет многими вещами внутри и снаружи, мы должны сказать, что ассоциация становится все лучше и лучше! Сделав толчок к тому, чтобы иметь перманент, было одним из лучших решений для SEO Camp!

• Познакомьте нас с командой позади.

Как уже упоминалось выше, у нас есть Дмитрий Малли, который является постоянным членом ассоциации. В остальном на уровне офиса у нас есть Франсуа Губе (вице-президент), Зохра Бельмахди (генеральный секретарь), Хасни Хабеб (помощник секретаря), Себастьян Монье (казначей) и Стефан Бойер (помощник казначея). Это ядро ​​людей очень активно в рамках ассоциации. Тогда у нас есть директора Совета директоров, которые несут ответственность за группы деятельности ассоциации. Именно благодаря им у нас есть аперитивы, рабочие знакомства, местные мероприятия повсюду во Франции и в Париже!

Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО через эту статью! Мы не должны забывать, что мы по большей части добровольцы.

• Каковы цели и основные проекты ассоциации на 2018/2019 годы?

Получите сертификаты CESEO / QASEO ! Получить аккредитацию, иметь больше партнерских отношений с другими ассоциациями в веб-маркетинге, чтобы повысить осведомленность и признать профессию SEO.

Во-вторых, это всегда SEO Campus Paris и местные мероприятия, которые мы всегда хотели бы улучшать и совершенствовать с каждым годом.

• Каким вы видите будущее ассоциации?

Я вижу позитивное будущее для ассоциации. Хотя есть / существуют напряженные отношения, но есть также много лояльности от SEO, которые там, чтобы поддержать события, которые мы организуем. Когда я вижу это, я действительно уверен в будущем SEO Camp! Я не могу дождаться 20-летия объединения все вместе, один день Я вижу позитивное будущее для ассоциации

Вопросы о мероприятии SEO Camp Paris

• SEO Camp Paris празднует свое 10-летие, как вы отмечаете этот юбилей?

Мы организуем SEO Campus Paris 2018 в Сент-Уэне, Деревня Художников . Мы запланировали много развлечений, и особенно большой особый день рождения! Вас ждут действительно большие сюрпризы, так что будьте на свидании! Мы организуем SEO Campus Paris 2018 в Сент-Уэне, Деревня Художников

• Что вы запланировали на это специальное мероприятие?

Мы сделали качественный отбор для конференций, пригласили бывших администраторов, тех, кто делал то, что сегодня представляет собой SEO Camp, запланировали анимацию на протяжении всего мероприятия, семинары, рабочие встречи и сюрпризы тоже!

• Расскажите нам немного о программе и спикерах этого года ...

Будут имена, известные и узнаваемые как Оливье Андрие, Пол Санчес, Кевин Ричард, но также и такие, как ... Оливье Даффес!

У нас будет 80 спикеров всего !

Что касается программа Я заберу то, что мои дорогие товарищи по команде уже разместили на сайте SEO Camp!

• Я полагаю, что организация - не легкая задача, как вам удается продолжать курс?

О нет, совсем не мелочь! Мы начали организовывать в сентябре 2017 года событие марта 2018 года. Между поиском спонсоров, докладчиков, комнаты, разных провайдеров, было потрачено много часов! К счастью, Дмитрий Малли управлял всем под нашим наблюдением. На данный момент мы находимся на последних приготовлениях, и это до дня J.

Мы оба взволнованы, счастливы и в панике, но не в ту сторону, ха-ха! Я думаю, что на самом деле мы просто хотим прожить эти 10 лет общения и наслаждаться этими двумя мега днями! В любом случае, лично я чувствую себя там!

• Есть ли у вас особые ожидания от этого особенного 10-летнего SEO Camp Paris?

Чтобы люди пережили незабываемый момент и что они будут помнить эти 10 лет ... прежде чем мы отпразднуем 15, 20 лет!

Что-нибудь еще для конца?

Я очень горжусь тем, что нахожусь в таком проекте! Это опыт жизни во время вашей карьеры, и мы не забудем этого!

GD Star Rating
загрузка ...