Next italy модельное агентство

Опубликовано: 18.10.2017

В 16 лет Алина Панюта заявила о себе, выиграв в скандальном телепроекте «Супермодель по-украински-2». Скандалы, интриги, съемки, снова скандалы и интриги — Панюта окунулась с головой в нелестный мир моделинга, взамен получив узнавемость в Украине.  К тому же, после шоу Алина подписала контракт с модельным агентством Next Italy и впереди у нее грандиозные планы на мировые подиумы.  А мальчики… А мальчики — потом. 

О КРАСОТЕ И КОМПЛЕКСАХ:

У всех нас, девочек, есть свои комплексы. Над своими стараюсь работать или избавляться от них. У меня раньше были жуткие комплексы по поводу улыбки. Сейчас я поставила себе брекеты. А относительно внешности… Убеждена, что все мы неидеальны. Я категорически против всяких пластических операций. Даже если где-то мне что-то не нравится (форма носа, например), я стараюсь какие-то свои недостатки преобразовать в особенности и изюминки. Потому что если ты не научишься любить и принимать себя такой, какая ты есть, со всеми своими особенностями, то эта закомплексованность очень будет бросаться в глаза окружающим.

Для меня очень больная тема – вопрос веса. У меня от природы есть склонность к полноте – это наследственность по папиной линии. Поэтому я не из тех людей, которые могут позволить себе есть все, что хотят и при этом хорошо выглядеть. Мне приходится постоянно контролировать свой вес.

Пиджак #LOVE, ткань: креп-жаклин,

Макияж, укладка: Салон Красоты «Руки-ножницы»

Фото: Ириска Коробочка

Я никогда не осуждала полных людей. Но осуждаю тех, которые недовольны своей внешностью, в том числе весом, но ничего не делают для того, чтобы что-то поменять. Которые вместо того, чтобы выйти на пробежку, ноют, жалуются на жизнь и критикуют себя. Больше всего меня бесит, когда человек весит под 100 кг и говорит: «У меня широкая кость».

rss