* РБК — новости

* *

Статьи и пресс-релизы Ezine, представленные как плохие примеры обратных ссылок в WMT

Статьи и пресс-релизы Ezine уже давно используются SEO-специалистами для создания обратных ссылок. В конце июля 2013 года появились новости о том, что в пресс-релизах не должно быть ссылок , Примерно в то же время, Google также упомянул, что если вы гостевой блог для ссылок это может быть нарушением их руководящих принципов.

Видимо, ребята из Google имели в виду то, что сказали. Теперь Google предоставил примеры обратных ссылок из статей Ezine и пресс-релиз в Инструментах для веб-мастеров. Это примеры ссылок, которые, по мнению Google, противоречат ее рекомендациям по качеству . Вы можете увидеть это уведомление ниже.

Вы можете увидеть это уведомление ниже

Ezine Статьи и пресс-релизы Пример плохой ссылки

Как видите, на Ezine Articles есть ссылка, указывающая на сайт. Эта ссылка была создана в начале 2012 года. В списке также есть ссылка из пресс-релиза, которая была найдена на очень плохом новостном веб-сайте. И в пресс-релизе, и в статье есть якорный текст для ключевых слов.

Это первый раз, когда я вижу пресс-релиз или статью Ezine в качестве плохой обратной ссылки. Я знаю, что большой процент сайтов в Интернете имеют ссылки из этих источников или аналогичных источников, но я очень сомневаюсь, что все получат уведомление о плохой ссылке. По той или иной причине создается впечатление, что Google создает трудности для этого отдельного веб-сайта.

Должен признаться, эта ситуация меня немного расстраивает. Как правило, нам нравится делать пресс-релизы о новых продуктах и ​​вещах, связанных с веб-сайтом компании, и, когда это имеет смысл, мы ссылаемся на сайт. В свете этой новой разработки мы стали более внимательны к тому, как мы ссылаемся на веб-сайты. Кроме того, я люблю Ezine Articles. У меня там много статей, и я уверен, что многие из читателей этого сайта тоже.

Я уверен, что многие профессионалы SEO задаются вопросом: «Где мы проводим черту? Можем ли мы дать ссылку на товары с их названием? Можем ли мы ссылаться на категории с общим названием продуктов, которые мы продаем в них? Можем ли мы ссылаться на что-либо каким-либо образом? »:)

Все мы знаем, что небрендированный точный якорный текст был красным флагом в течение некоторого времени. Убедитесь, что вы держитесь подальше от этого и читайте Рекомендации по качеству Google ежедневно, потому что Google становится все более строгим.

Что вы думаете об этом? Должны ли это быть плохие ссылки?

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,

Об авторе

Можем ли мы дать ссылку на товары с их названием?
Можем ли мы ссылаться на что-либо каким-либо образом?
Что вы думаете об этом?
Должны ли это быть плохие ссылки?

Популярные новости

Агентство по эскорт услугам
У многих слово «эскорт» ассоциируется с элитным сопровождением, дорогими машинами и длинноногими красавицами-моделями, которых богатые владельцы крупных фирм берут с собой на светские рауты в качестве

Агентство недвижемоти
Здравствуйте товарищи! С вами Саша Борисов! В своей прошлой статье « Пишу, пишу, а посетителей все нет и нет» я говорил о том, как писать статьи правильно, соблюдая все базовые правила seo

Франшиза страхового агентства
К Вашему вниманию франшиза страхового агентства — Точка Страхования. Основными направлениями деятельности являются реализация полисов ОСАГО и КАСКО. Что входит в франшизу• Техническая поддержка наших

Детективные агентства киева
На страницах нашего сайта Вы найдете много полезной информации, которая необходима в повседневной жизни. Вы имеете возможность обратиться к нам, оставив заявку либо позвонить по одному из номеров, указанных

Федеральное агентство по техническому регулированию
В 2003 году, 1 июля, вступил в действие ФЗ, определяющий основы технического регулирования. В рамках закона создана новая система установления норм для производственных процессов, продукции, услуг и работ.

Btl агентство полного цикла
Нередко рекламные услуги заказываются одновременно у нескольких поставщиков: одна фирма выполняет полиграфию, другая проводит исследование рынка, третья следит за общей успешностью проводимых мероприятий.

Русское агентство новостей
Русское Агентство Новостей (РуАН) создано, как альтернатива разнузданному, повсеместному шабашу, развёрнутому в СМИ равнодушными, недалёкими, продажными и недружественными к нормальным людям персонажами,

Мегаполис сервис агентство недвижимости
Агентство недвижимости «Мегаполис Сервис», предлагает все виды риэлторских услуг на рынке недвижимости. Купля-продажа, обмен квартир, домов, комнат, земельных участков, коттеджей, коммерческой недвижимости.

Сдать квартиру через агентство
Почему стоит держаться подальше от агентств недвижимости Что бы ответить на первый вопрос и понять почему идея сдать квартиру через агентство не самая блестящая, мне придется процитировать книгу “6

Агентство по подбору домашнего персонала
Проблема поиска хорошей няни, надежной помощницы по хозяйству, квалифицированного репетитора для ребенка или сиделки для пожилого родственника знакома многим людям. Избавить их от множества хлопот по