Лучший SEO & SEM Консультант в Аликанте в 2019 году?

1. Сеть как портфолио
  2. Все больше и больше мы нацелены на SEO
  3. Вы SEO консультант? Где ты в поисковой выдаче, что я не могу тебя найти?

Я один из тех, кого мне трудно писать, я всегда любил свернуть, но я постараюсь объяснить, как можно более кратко, мои последние годы работы SEO, чтобы мы могли поставить себя на место и помочь вам Я один из тех, кого мне трудно писать, я всегда любил свернуть, но я постараюсь объяснить, как можно более кратко, мои последние годы работы SEO, чтобы мы могли поставить себя на место и помочь вам.

Может быть, вы не знаете меня, но я работаю в секторе цифрового маркетинга в течение многих лет, и если мой опыт того стоит, я более чем доволен.

Сеть как портфолио

Несколько лет назад я не привык просить ссылки, я говорю о замечательных 2000-2005 годах, но когда наступил роковой 2009 год, ситуация изменилась к худшему, конкуренция возросла, и найм больше не воспринимался легкомысленно.

Раньше я работал тихо в компаниях, средних или малых, и в компаниях, которые я или я использовал для создания или обучения с коллегами, и новые клиенты всегда рекомендовались другими клиентами, то есть Bussiness to Bussiness было типа B2C, ориентированного на WOMM или Маркетинг из уст в уста ... из уст в уста за всю жизнь ... (правда, иногда я удивляюсь, как я попал в это дело, потому что я польщен сельской местности в Шире, хахаха).

Время идет, кризис приходит, компании падают, но я продолжаю.

Первый совет, который я могу вам дать, - быть настойчивым и не унывать. Тот, кто следует за ним, получает это;)

Мне нравится эта работа, и хотя в течение многих лет мне приходилось совмещать ее с другими, моя линия была той, которая отмечала время, работу с Интернетом и для него, и я не из тех, кто уходит легко, даже меньше, когда у меня есть что-то хорошее, и я как. Так как я был ребенком, у меня всегда были какие-то вещи в моих руках, и я увлечен технологиями, я один из тех счастливчиков, которым очень нравится их работа, как я объяснил в Раздел услуг ,

Ну, это 2013 год, и я нахожусь на грани открытия другого бизнеса, Аликанте Технология и моя личность, а не компания, становится более заметной, чем в прошлом, поэтому я чувствую себя обязанным создать веб-сайт и профессиональное портфолио (не стоит иметь профиль Facebook и визитку обо мне что видишь;)). В 2014 году я начал с Alicante Tecnológica (старый Alicante Informática) , веб-сайт / электронная коммерция тех, кто дает деньги. Я разместил сайт на первой странице Google для « IT » и « SEO » в Аликанте , и даже на второй странице как « веб-дизайн / веб-страницы » также в Аликанте , что неплохо для самых маленьких, которыми мы были, но с 2016 года я являюсь частью очень сильной команды SEO в провинции Аликанте (хотя я никогда не отказывался от своего личного бренда), и мое время остается таким же ...

Мой второй совет: несмотря на то, что вы являетесь частью команды, вы работаете со своим личным брендом.

Ну хорошо мой сайт , в которой вы сейчас находитесь, я сделал это сначала в Joomla CMS ( Что такое CMS? ). Я создал пользовательскую веб-страницу (да, даже если вы используете CMS, если знаете, что можете делать все, что хотите, касаясь кода, в этом случае я сам верю шаблону). В конце 2015 года я перешел из Joomla в WordPress , я не сильно усложнил свою жизнь, нужно идти в ногу со временем, и WordPress продает. Я установил очень классную тему, одну из тех платежей, которые не доставляют проблем, и всего за один уик-энд я перенес всю информацию с одной CMS на другую, я улучшил дизайн и через месяц создал файл "опечатки" (Мое время очень справедливо, и поэтому у меня есть шутник на случай, если я что-то напутал в сети, я понял, говорю вам;)).

Я установил очень классную тему, одну из тех платежей, которые не доставляют проблем, и всего за один уик-энд я перенес всю информацию с одной CMS на другую, я улучшил дизайн и через месяц создал   файл опечатки   (Мое время очень справедливо, и поэтому у меня есть шутник на случай, если я что-то напутал в сети, я понял, говорю вам;))

В течение нескольких месяцев я ничего не трогал, пока, наконец, не добавил несколько «новых» проектов в портфолио, и пару записей в блоге (этот, который вы читаете, входит в записи пары хахаха), и мы сажаем себя сегодня, в день, когда Я пишу эту запись.

Все больше и больше мы нацелены на SEO

С конца 2015 года я заметил довольно значительное улучшение в сфере ИТ и маркетинга в моей провинции, и в моем случае, в частности, и в том, что я делаю, в частности, гораздо больше, поэтому каждый раз, когда я прошу больше ссылок, больше доказательство того, что я делаю вещи хорошо, прежде всего, и я видел обязательство полностью улучшить свой веб-сайт (я не могу провести аудит веб-страницы, получить тысячу сбоев, а затем мой дом без подметания ...) и сейчас принадлежность к этой команде, о которой я упоминал ранее, потому что по большей причине мне пришлось улучшить качество моего портфолио.

Вы SEO консультант? Где ты в поисковой выдаче, что я не могу тебя найти?

Многое случается со мной, когда в профессиональной сфере я говорю, что посвящаю себя SEO (потому что из профессионалов мало кто знает, о чем идет речь, и я должен сказать: « Да, это размещение страниц в Google ... страницы, да, веб-страницы». ... читай, Google, что ты используешь для поиска вещей в Интернете ... Interneeeeeeeee !!!! "), они отвечают мне, да, что прямо здесь, на ваш взгляд, есть несколько, которые также посвящают себя тому же ...

Я варю кровь, но рассеиваюсь, поэтому я один из тех, кто не скучает по лицу, и в этом контексте не имя, я ищу их, и что, по-вашему, я нахожу?

Ну, большинство из них « продают дым » или « поют утром », чтобы сказать это в порядке, у них нет веб-сайта, или они сделали две вещи, и они говорят, что они « консультанты ». Кстати, кто обижается на то, что я говорю, будет за что-то ... короче, как я уже сказал, больше ничего не начинай, я польщен, чем Шире, где жил Бильбо;)

Я занимаюсь этим уже почти десять лет, и я собираюсь учиться на конференциях еще раз, потому что здесь ты бьешь летом на бартолу и не охотишься на мух с выстрелами из пушек, хахаха, но в большинстве случаев, чем я хотел вспомнить, я стыдно за зверства, о которых говорят, по моему скромному мнению, только под предлогом « продажи некоторых курсов по позиционированию » или « мастера в seo » (из тех мастеров, которым не нужно иметь высшее образование ...) В другой день я напишу что-нибудь об этом, потому что есть чича здесь, как для нескольких статей.

Привет, в Аликанте есть отличные консультанты по SEO, в этом даже не сомневаюсь, есть те, кем я восхищаюсь и за которыми слежу в социальных сетях, и каждый раз, когда они дают лекцию, я вижу их и учусь, но на самом деле их мало, очень мало , Итак, подводя итог, многие скажут, что они консультанты, но демонстрируют это.

Мой третий совет: если вы хотите посвятить себя SEO, вы должны быть на первой полосе, поэтому как минимум 15% вашего времени должно быть посвящено вашему бренду.

Где ты в поисковой выдаче, что я не могу тебя найти?
Что такое CMS?