1. Интервью первого тура
  2. Интервью второго тура
  3. Начальный познавательный SEO Bot Hire
  4. Интервью третьего раунда

Сегодня день, когда бот cognitiveSEO получает «лицо» и «имя». Я хотел бы представить вам:

Я хотел бы представить вам:

Мистер Джеймс [Бот] - Агент SEO

Это «парень», который сканирует ваши сайты и обратные ссылки, анализирует ваш контент и социальную видимость. Если у вас есть какие-либо проблемы с сканированием вашего сайта, просто отправьте ему письмо по адресу [email protected] , В будущем он получит специальную страницу… но на данный момент я подготовил короткое «интервью», чтобы представить его вам:

Разван: Кто ты и чем конкретно занимаешься?

Джеймс (БОТ): Как вы уже могли заметить, меня зовут Джеймс БОТ, он же агент SEO . Я «человеческий интерфейс», который представляет cognitiveSEO бот. Я робот, который сканирует сайты, классифицирует страницы и сегментирует лучшие данные для каждого клиента. Я живу на нескольких серверах и могу легко масштабировать до любой мощности, которая может потребоваться нашим пользователям. Я ухожу и дышу в Интернете в различных центрах обработки данных по всему миру, ползая с сотен IP-адресов и серверов. Если вы хотите легко идентифицировать меня в ваших журналах, найдите эту строку:

Пользовательский агент: «Джеймс БОТ - WebCrawler»

Я работаю по требованию для каждого отдельного клиента cognitiveSEO, предоставляя максимально подробные данные для каждого сайта, анализируемого в системе. Я работаю вместе с некоторыми из моих лучших друзей MJ12bot из MajesticSEO, ScoutJet из Blekko, Ahrefs Bot и многими другими. Мы дополняем друг друга, делая вещи, которые помогают профессионалам SEO и владельцам сайтов быстрее и лучше понимать интернет-маркетинг.

Разван: Какими были ваши претенденты на эту должность «Мастер бот»?

Джеймс (БОТ): Я был финальным победителем за «человеческий интерфейс», но могу сказать, что у меня была серьезная конкуренция.

Cognitive начал поиск «человеческого интерфейса» в конце прошлого года. Вот начальные кандидаты:

Интервью первого тура

Интервью второго тура

Начальный познавательный SEO Bot Hire

Это даже не началось, и команда Cognitive прекратила сотрудничество с ним из-за разных точек зрения (так мне сказали). Это был не тот парень, который подходил их команде. Он был переполнен этим отношением Rock Star (вы понимаете, что я имею в виду)! Просто не так, как они работают в Cognitive. Он, вероятно, отличный парень, но в каком-то другом стартапе с… другой культурой 😉 (так мне сказали)

Команда Cognitive отпустила его, и после этого они подождали примерно 6 месяцев, пока не решили возобновить поиск «человеческого интерфейса» своего безымянного бота.

Интервью третьего раунда

Именно тогда я появился на сцене :). В финале я был вместе с этим парнем. Отличный парень, я могу вам сказать! У меня было много чатов с ним за кулисами (о ползании, анализе и девочках 🙂)

После долгих раздумий команда cognitiveSEO дала мне работу. Надеюсь, я буду до этого :). Это короткая история.

Разван: Давайте станем немного более техническими. Как вы ползаете и что вы делаете с данными?

Джеймс (BOT): После получения начальных данных от моих друзей-ботов я открываю все свои экземпляры и запускаю процесс сканирования по требованию для каждой страницы. Я делаю это на самом глубоком уровне, анализируя каждую страницу в отдельности, выделяя множество полезных метрик, которые позволяют нашим клиентам лучше понять свой сайт или сайты конкурентов. Я много работаю с процессором и применяю некоторые действительно сложные алгоритмы искусственного интеллекта, чтобы извлечь данные в удобочитаемом формате. Кроме того, я проверяю его и отправляю на последние серверы, чтобы он был вновь обслужен клиенту.

Разван: Что отличает тебя от других ботов?

Джеймс (БОТ): Я развивался с нуля, и я вырос в стабильного работника, работающего полный рабочий день, который способен на множество уникальных и полезных вещей. Например: я сканирую визуально и делаю снимки для каждой страницы, которую я посещаю. Это действительно полезно для наших клиентов, потому что они могут просто просматривать список фотографий (с уже выделенной ссылкой), а не список необработанных ссылок, экономя для них огромное количество времени. Другие думают, что меня выделяют мои способности классифицировать контент, ползая с огромной скоростью. Я классифицирую страницы по категориям контента, типу сайта, используемому языку и многим другим. Все эти показатели дают нашим клиентам чрезвычайно ценную информацию о стратегиях интернет-маркетинга, используемых их конкурентами. Это только некоторые из вещей, которые делают меня уникальным. Есть и другие, но я просто не хочу выглядеть, как будто я полон себя :).

Разван: Какие у вас планы на познавательную SEO?

Джеймс (БОТ): Я хочу расти умнее и быстрее, чтобы предоставить нашим клиентам передовые инструменты SEO, которые им нужны, чтобы опередить своих конкурентов.

Разван: Ткс за быстрое интервью!

Джеймс (БОТ): С удовольствием. С нетерпением ждем, чтобы сделать что-то хорошее. Tks