* РБК — новости

* *

Главная Новости

Летнее солнце на тарелке - рекомендации goldenkolos.com

Опубликовано: 08.10.2018

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Запасись осенью картошкой и морковью: они всё лето вбирали в себя солнечную энергию, чтобы обогатить рацион твоей семьи витаминами и полезными микроэлементами.

Как не крути, а картофель, морковь и свекла – основа нашей славянской кухни, особенно зимой. Поэтому очень важно, чтобы это были «чистые» продукты, то есть выращенные без пестицидов и других химикатов. Покупая эти овощи, обрати внимание на их размер (не стоит брать слишком большие), запах и цвет (откажись от неестественно окрашенных и резко пахнущих). Если делаешь крупную закупку на всю зиму, не поленись сдать овощи на химический анализ.

Не забывайте, что летом очень полезно для вашего малыша поехать на море. Переходите   по ссылке www.goldenkolos.com/index.php/o-nas  и узнайте все, как правильно отдыхать в Крыму. Теперь это можно делать круглый год.

Для роста малыша

Морковь первоначально выращивали ради ароматных листков и семян. Лишь со временем люди осознали, что эти симпатичные оранжевые корешки не только можно, но и нужно есть, особенно детям. В морковке присутствуют витамины С, РР, К, Е и группы В. Особенно ценен содержащийся в морковке каротин, то есть витамин А, который необходим для роста ребёнка.

Сырая морковь способствует укреплению дёсен, улучшает зрение, нормализирует слизистых организма и состояние кожи. Содержащиеся в этом овоще фитонциды убивают микробов в области рта.

Корнеплод, в детский рацион вводят с 6-7 месячного возраста, начиная с отварной или паровой моркови. При этом смотрите, чтобы у карапуза не было высыпаний. Чтобы каротин усваивался лучше, в блюда с сырой морковью добавляйте животные жиры – сметану, сливки, масло, йогурт.

Реклама

Популярные новости


Реклама

Календарь новостей

Реклама

Архив новостей

Реклама

rss