* РБК — новости

* *

Статьи и пресс-релизы Ezine, представленные как плохие примеры обратных ссылок в WMT

Статьи и пресс-релизы Ezine уже давно используются SEO-специалистами для создания обратных ссылок. В конце июля 2013 года появились новости о том, что в пресс-релизах не должно быть ссылок , Примерно в то же время, Google также упомянул, что если вы гостевой блог для ссылок это может быть нарушением их руководящих принципов.

Видимо, ребята из Google имели в виду то, что сказали. Теперь Google предоставил примеры обратных ссылок из статей Ezine и пресс-релиз в Инструментах для веб-мастеров. Это примеры ссылок, которые, по мнению Google, противоречат ее рекомендациям по качеству . Вы можете увидеть это уведомление ниже.

Вы можете увидеть это уведомление ниже

Ezine Статьи и пресс-релизы Пример плохой ссылки

Как видите, на Ezine Articles есть ссылка, указывающая на сайт. Эта ссылка была создана в начале 2012 года. В списке также есть ссылка из пресс-релиза, которая была найдена на очень плохом новостном веб-сайте. И в пресс-релизе, и в статье есть якорный текст для ключевых слов.

Это первый раз, когда я вижу пресс-релиз или статью Ezine в качестве плохой обратной ссылки. Я знаю, что большой процент сайтов в Интернете имеют ссылки из этих источников или аналогичных источников, но я очень сомневаюсь, что все получат уведомление о плохой ссылке. По той или иной причине создается впечатление, что Google создает трудности для этого отдельного веб-сайта.

Должен признаться, эта ситуация меня немного расстраивает. Как правило, нам нравится делать пресс-релизы о новых продуктах и ​​вещах, связанных с веб-сайтом компании, и, когда это имеет смысл, мы ссылаемся на сайт. В свете этой новой разработки мы стали более внимательны к тому, как мы ссылаемся на веб-сайты. Кроме того, я люблю Ezine Articles. У меня там много статей, и я уверен, что многие из читателей этого сайта тоже.

Я уверен, что многие профессионалы SEO задаются вопросом: «Где мы проводим черту? Можем ли мы дать ссылку на товары с их названием? Можем ли мы ссылаться на категории с общим названием продуктов, которые мы продаем в них? Можем ли мы ссылаться на что-либо каким-либо образом? »:)

Все мы знаем, что небрендированный точный якорный текст был красным флагом в течение некоторого времени. Убедитесь, что вы держитесь подальше от этого и читайте Рекомендации по качеству Google ежедневно, потому что Google становится все более строгим.

Что вы думаете об этом? Должны ли это быть плохие ссылки?

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,

Об авторе

Можем ли мы дать ссылку на товары с их названием?
Можем ли мы ссылаться на что-либо каким-либо образом?
Что вы думаете об этом?
Должны ли это быть плохие ссылки?

Популярные новости

Агентство по эскорт услугам
У многих слово «эскорт» ассоциируется с элитным сопровождением, дорогими машинами и длинноногими красавицами-моделями, которых богатые владельцы крупных фирм берут с собой на светские рауты в качестве

Франшиза страхового агентства
К Вашему вниманию франшиза страхового агентства — Точка Страхования. Основными направлениями деятельности являются реализация полисов ОСАГО и КАСКО. Что входит в франшизу• Техническая поддержка наших

Федеральное агентство по туризму
Сафонов Олег Петрович

Украинские новости информационное агентство
© UNIAN.NET, 1998 - 2017 Все права соблюдены. Согласно статье 26 Закона Украины "Об информационных агентствах" право собственности на продукцию информационного агентства охраняется

Донецкое агентство новостей
Декабрь 14, 2018 12:25 Фото: Минкультуры ДНР. Донецк, 14 дек – ДАН. Почти 3800 человек за три с лишним месяца посетили в Донецке выставку «Великая Отечественная война в цифрах и фактах», посвященную

Про затвердження Порядку організації та проведення особистого прийому громадян у Державному агентстві резерву України, Міністерство економічного розви
МІНІСТЕРСТВО ЕКОНОМІЧНОГО РОЗВИТКУ І ТОРГІВЛІ УКРАЇНИ 24.09.2012  № 1041 Зареєстровано в Міністерстві |юстиції України 9 жовтня 2012 р. за № 1703/22015 Про затвердження Порядку організації та проведення

Сегодня в Информагентстве «НАШ ПРОДУКТ» состоялся круглый стол на тему: «Каков диагноз больничных касс?»
04 ноя 2010, 17:28    admin 0 комментариев    2 396 просмотров Участники мероприятия активно обсуждали вопросы создания больничных касс в Киеве с начала 2011 года, откуда

Федеральное агентство по рыболовству
  Официальное наименование Федеральное агентство по рыболовству   Официальное сокращенное наименование Росрыболовство   Действует на основании Положения, утвержденного Постановлением

15 лучших печатных реклам 2013 года