* РБК — новости

* *

Главная Новости

Где купить аргентинский гриль парилья

Опубликовано: 13.04.2021

Где купить аргентинский гриль парилья

Асадо - национальное блюдо Аргентины. Чаще всего это говядина, но также и другие виды мяса, приготовленные на гриле, который в Аргентине называют паррильей . Вместо решетки можно использовать и открытый очаг. Если очаг открыт, мясо - чаще всего всего чивито (вы читаете / civito /, что означает коза) - набивают на железный «крест» и втыкают в землю рядом с огнем, а не над ним. Асадо выпекается таким способом намного дольше. Практически каждый аргентинец знает, как сделать хорошее асадо для паррильи, но лишь немногие - с этим «хардкорным» методом на кресте. Nota Bene, непревзойденный асадорон очень хорошо оплачивается и сдается для особых случаев.

Где купить парилью в Украине?

Но в Украине также можно приготовить мясо таким образом, если купить аргентинский гриль парилья у компании Unit Group.

Аргентинский гриль парилья

Спомощью парильи можно приготовить особым способом:

  • сочные стейки;
  • овощи;
  • рыбное филе.

Что готовят на парилье в Аргентине?

Parilla имеет два значения: первое описывает типичный аргентинский ресторан, то есть стейк-хаус. Второе значение - решетка, как приспособление для приготовления стейков или, еще лучше, набора мясных блюд, т.н. Parrillad . Вместо решетки можно использовать и открытый очаг. Если огонь открыт, мясо набивают на железный крест и втыкают в землю рядом с огнем, а не над ним. Этот метод асадо запекается намного дольше. Говоря о гриле, мы подошли к встрече. Асадо можно охарактеризовать как светское мероприятие, барбекю с семьей или друзьями. В Аргентине асадо традиционно готовят мужчины, и самое распространенное мясо, над которым они работают, - это стейки из говядины.

Аргентинский гриль парилья

Стейк из паштета, самый плоский, овальной формы, тверже антрекота или филе. Его также можно узнать по нежным порезам сверху, одному из любимых аргентинцев стейков. Кстати, стоит упомянуть еще один фирменный стейк из той же части говядины - матамбре. Его чаще всего готовят с гарнирами: сыром, яйцами, помидорами или другими овощами.

Информация предоставлена с сайта компании Unit Group, которая занимается производством оборудования для пищевой промышленности.

avatar
Баштыков Уорнер Сергеевич
Баштыков Уорнер Сергеевич
Опубликовано: 13.04.2021 | Исправлено: 13.04.2021



Sabua Delta Stepanovna
13.04.2021 в 12:35
Лучший способ удачно устроить барбекю с друзьями - самый простой, если не сказать самый примитивный. Пекут корову целиком, без кожицы. Базовый рецепт включает 1 корову среднего размера без кожи и масло для намазывания на мясо. Для этого нужны крепкие друзья, так как в среднем корова весит около полутонны. Корову следует прикрепить к металлическим прутьям и поставить над огнем. Это не удобный способ приготовления, но он эффективен.
Животкова Сана Вячеславовна
14.04.2021 в 06:35
Тот, кому сложно зажарить целую корову, может выбрать более простой способ. Стейки из говядины из Аргентины очень популярны во всем мире и являются флагманом национальной аргентинской кухни. Над очагом ставят противень или решетку, а мясо запекают только с солью, чтобы стейк оставался сочным.
Данияр Кагалов
15.04.2021 в 00:35
Все удовольствие начинается с разжигания огня, что, вопреки внешности, не так просто. Идеальный материал для очага - древесина дуба. Не рекомендуется использовать, например, древесину сосны, потому что она не только плохо пригорает, но и придает блюдам неприятный, горький вкус. Дерево должно быть сухим и поджигается газетами. При использовании дров дым, образующийся над очагом, придает уникальный аромат, иногда даже лучший, чем могут дать все маринады. Сначала на огне готовятся закуски в виде овощей для салата, мидий или гренок. Идеальное время для начала приготовления мяса на гриле - примерно через 20–30 минут после розжига огня.
Liliya Korshilova
15.04.2021 в 18:35
Для жарки мяса лучше всего использовать рапсовое масло или другое масло с нейтральным вкусом, только после этого можно сбрызнуть оливковым маслом по вкусу. Исключением из правил является масло чили, которое отлично сочетается с сочным стейком.
Дархан Мжаванадзе
16.04.2021 в 12:35
В качестве дополнения к мясу можно использовать жареные на гриле апельсины с розмарином и сахаром, которые при нагревании растворяются, образуя карамельный налет. Традиционный аргентинский чимичурри, состоящий из петрушки, оливкового масла и чеснока, может стать отличным соусом к основному блюду. Аргентинцы также оценят кукурузный пудинг Humita, который традиционно подают на кукурузных листьях.
Майкл
17.04.2021 в 06:35
Подумайте о традиционном гриле в Польше. Теперь умножьте количество гостей на три, а количество блюд на четыре. Добавьте к этому очень долгое застолье. Это асадо - аргентинский гриль.
Детройт Макарейнис
18.04.2021 в 00:35
То, что поляки называют грилем, а американцы барбекю, в Аргентине называют асадо. Но между этими понятиями существует большая разница. Для нас гриль - это кулинарное мероприятие, а для аргентинцев - в первую очередь светское. В Польше, чтобы назвать что-то жареным, достаточно, чтобы сосиски шипели на гриле. В случае с asado все не так просто. Обычай asado прочно укоренился в так называемых культура подарков, при которой члены сообщества связываются друг с другом через дары. Так что ставить мясо на гриль - это не асадо, это станет так только тогда, когда на совместное застолье будет приглашена большая группа гостей - семья, друзья и соседи. А поскольку у каждой приглашенной семьи есть долг расплатиться, жизнь в Аргентине часто меняется от асадо к асадо.

Все комментарии

Реклама

Популярные новости

Агентство по эскорт услугам
У многих слово «эскорт» ассоциируется с элитным сопровождением, дорогими машинами и длинноногими красавицами-моделями, которых богатые владельцы крупных фирм берут с собой на светские рауты в качестве

Франшиза страхового агентства
К Вашему вниманию франшиза страхового агентства — Точка Страхования. Основными направлениями деятельности являются реализация полисов ОСАГО и КАСКО. Что входит в франшизу• Техническая поддержка наших

Федеральное агентство по туризму
Сафонов Олег Петрович

Украинские новости информационное агентство
© UNIAN.NET, 1998 - 2017 Все права соблюдены. Согласно статье 26 Закона Украины "Об информационных агентствах" право собственности на продукцию информационного агентства охраняется

Донецкое агентство новостей
Декабрь 14, 2018 12:25 Фото: Минкультуры ДНР. Донецк, 14 дек – ДАН. Почти 3800 человек за три с лишним месяца посетили в Донецке выставку «Великая Отечественная война в цифрах и фактах», посвященную

Про затвердження Порядку організації та проведення особистого прийому громадян у Державному агентстві резерву України, Міністерство економічного розви
МІНІСТЕРСТВО ЕКОНОМІЧНОГО РОЗВИТКУ І ТОРГІВЛІ УКРАЇНИ 24.09.2012  № 1041 Зареєстровано в Міністерстві |юстиції України 9 жовтня 2012 р. за № 1703/22015 Про затвердження Порядку організації та проведення

Сегодня в Информагентстве «НАШ ПРОДУКТ» состоялся круглый стол на тему: «Каков диагноз больничных касс?»
04 ноя 2010, 17:28    admin 0 комментариев    2 396 просмотров Участники мероприятия активно обсуждали вопросы создания больничных касс в Киеве с начала 2011 года, откуда

Федеральное агентство по рыболовству
  Официальное наименование Федеральное агентство по рыболовству   Официальное сокращенное наименование Росрыболовство   Действует на основании Положения, утвержденного Постановлением

15 лучших печатных реклам 2013 года
Креативные агентства разрабатывают огромное количество разных рекламных кампаний: одни удивляют своей оригинальностью и свежими идеями, другие — шокируют эпатажными образами. Но несмотря на разнообразие

Совместный проект Профессионалов.ru и "Секрета Фирмы" - "Банк решений". Кейс четырнадцатый - "Сеть без дыр"... — Бизнес-клуб
Уважаемые профессионалы, чуть более года назад мы запустили совместный с ведущим деловым журналом «Секрет Фирмы» проект по решению задач из реальнойбизнес-практики «Банк решений». Многие из вас уже успели


Реклама

Календарь новостей

Реклама

Архив новостей

Реклама

rss