* РБК — новости

* *

Главная Новости

Гирос с картофелем фри

Опубликовано: 14.01.2019

видео Гирос с картофелем фри

ШАУРМА ПО-ГРЕЧЕСКИ ГИРОС. Соус ДЗАДЗИКИ. Ну, оОчень вкусно!

Сегодня мы предлагаем достаточно спорный рецепт с низким содержанием углеводов. С одной стороны можно готовить каждый ингредиент по отдельности и самостоятельно, а с другой — купить готовые продукты или полуфабрикаты, ведь часто хочется приготовить все быстро и просто. Мы дадим несколько вариантов приготовления.



Совет для салата из капусты. Если вы хотите купить готовый салат, то выбирайте недорогой. Как правило, более дешевые салаты из капусты содержат меньше сахара и, следовательно, углеводов, чем дорогие фирменные продукты. Сахар добавляют для усиления вкуса. При необходимости вы можете добавить сахарозаменитель на ваш выбор.


Греческая смесь специй ГИРОС / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Мировой повар

Для сравнения приведем два примера. В салате от Real Hausmarke содержится 9,4 г углеводов на 100 г. Свежий салат из белой капусты из Homann содержит 15,7 г углеводов на 100 г капусты. Это различие особенно важно в строгой низкоуглеводной диете.


Греческий фастфуд или как готовят гирос-питу на острове Корфу !!!

Если вы предпочитаете готовить салаты самостоятельно, просто используйте наш рецепт с низким содержанием калорий.

Покупка дзадзики очень удобна, и вы в принципе не ошибетесь. Но также можно приготовить самим.

Кстати, идея покупки гироса из сладкого корня также актуальна.

Кухонные принадлежности

профессиональные кухонные весы; миска; острый нож; разделочная доска; нож для нарезки картофеля фри (по желанию); гранитная сковорода.

Ингредиенты

750 граммов свежего сладкого корня; 500 граммов салата из капусты (свежего или покупного); 500 граммов бефстроганова (любого другого мяса); смесь пряностей для гироса; дзадзики (свежий или покупной); 1 сладкий лук.

Ингредиенты рассчитаны на 4 порции.

Приготовление

1.

Разогрейте духовку до 150 градусов (конвекция). Следующим шагом является очистка сладкого корня под проточной водой с помощью кисти. Рекомендуем надеть перчатки перед обработкой, потому что корни могут окрасить кожу.

2.

Налейте холодную воду в большую миску или в раковину. Налейте в воду уксус. Теперь очистите корень. Из-за уксуса овощ меньше красится. Но лучше конечно делать все это в перчатках.

3.

Разрежьте корень на кусочки одинаковой длины и сделайте их похожими на картофель фри. Вы можете использовать специальный нож. Выложите на противень с бумагой для выпечки. Добавьте оливковое масло и перемешайте. Выпекайте блюдо в течение 40 минут в духовке до хрустящей корочки. Переверните кусочки в середине приготовления, чтобы они приготовились равномерно и были хрустящими.

4.

Незадолго до того, как картошка будет готова, поджарьте мясо на сковороде, чтобы оба блюда были готовы одновременно. Очистите лук и нарежьте его тонкими кольцами. Украсьте ими мясо.

5.

Выложите все ингредиенты на сервировочную тарелку. Приятного аппетита!

Источник: https://lowcarbkompendium.com/gyrosteller-mit-knusprigen-low-carb-pommes-frites-5729/

Реклама

Популярные новости


Реклама

Календарь новостей

Реклама

Архив новостей

Реклама

rss