Опубликовано: 13.01.2019
Быстрое, но вкусное и красивое блюдо – курица в винном соусе с эстрагоном. Соус этот прекрасно дополняет вкус курицы. Чтобы он получился более густым, я добавила крахмал, но вы можете этого не делать – в оригинальном рецепте крахмал отсутствует. И еще – если вы готовите целую курочку, а не только бедрышки, помните, что на приготовление грудки уходит меньше времени.
Предлагаю вам оценить этот быстрый, интересный и вкусный рецепт пасты. Чесночный соус с длинной пастой в дуэте дарит приятный, островатый вкус блюду. Еще в соус можно добавить привычные для итальянской кухни травки – базилик или орегано. Готовится он просто. Кроме того, я раскрою секрет, как легче можно приготовить чеснок, чтобы он не подгорел и не стрелял со сковороды по всей кухне.
Это английское блюдо привлекло меня своей простотой и отличным вкусом. Оно больше, конечно, напоминает запеканку, чем пирог. Но вкус от перемены названий совсем не страдает. Итак, в данном рецепте я использовала говядину, но можно также взять свинину или баранину. Мясо прекрасно сочетается с картофелем и овощами.
Идеально горчичный соус сочетается с красной рыбой, хотя и к другой он прекрасно подойдет. Я использовала горбушу. Обжарила ее, подала с отварным рисом и полила соусом. В соус советую не добавлять много горчицы, так как он получатся слишком острым. Но если вам по вкусу остренькое, тогда можно ее не жалеть.
Читать далееСама по себе жареная курочка – уже вкуснятина. Но с лимонным соусом получается настоящий шедевр. Не зря же китайцы, которые и придумали это блюдо, так гордятся им. Надо сказать, что и курочку я жарила не совсем обычным способом, добавив к муке крахмал. Затем ее нужно обмазать лимонным соусом, ссылочку на приготовление которого я также даю здесь, в этом рецепте.
Читать далееКислинку квашеной капусты в этом рецепте слегка перекрывает сладость яблок. Мясо лучше выбирать без жира, или же срезать его заранее. Обжаренный на сковороде рулетик из мяса запекается с капустой, овощами, яблоками и вином в духовке. Потом, когда свинина запечется, ее нужно будет нарезать. Подавайте на блюде с капустой и яблоками.
Читать далееКак и для обычной лазаньи, листы теста в этом рецепте нужно отварить al dente. Но здесь все в одной сковороде готовится, и лишь потом лазанью нужно запекать в духовке. Так что сразу, если решите готовить по этому рецепту, подготовьте сковороду, которую можно помещать в духовку. Для приготовления начинки я использовала колбасу, но вы можете, при желании, заменить ее отваренным и нарезанным мелко мясом или же обжарить на сковороде фарш.
Читать далееНе всем детям нравится стручковая фасоль. Но если приготовить из нее интересное блюдо, которое будет не только полезным, но и вкусным, возможно, они попросят добавки. Самое интересное, что соте из стручковой фасоли готовится очень просто. Мягкости блюду придаст сливочное масло, а специи добавляйте по вкусу.
Читать далееБлюдо готовится довольно быстро и просто, а крышечки для горшочков я не использую. Вместо них – круги из теста. Пар от овощей и мяса пропитывает тесто, и оно становится таким вкусным-вкусным. Да и само блюдо, благодаря множеству ингредиентов, входящих в его состав, а также приправам, получается превосходным.
Читать далее