* РБК — новости

* *

Главная Новости

Тушеная капуста с мясом - рецепт для мультиварки

Опубликовано: 07.01.2019

видео Тушеная капуста с мясом -  рецепт для мультиварки

ВКУСНАЯ ТУШЕНАЯ КАПУСТА В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНУЮ КАПУСТУ

Предлагаю кулинаркам приготовить в мультиварке аппетитную сочную тушеную капусту с мясом по этому простому рецепту. Из предложенных в рецепте ингредиентов, получается, пять порций одного из самых популярных блюд Русской кухни.



Ингредиенты для капусты с мясом

Свинина (средней жирности) – 350 г Морковь – 100 г Капуста (лучше белокочанная) - 800 г Томатная паста (или соус) – 30 г Вода -70 мл Растительное масло – 30 мл Соль – по вкусу

Пошаговый рецепт капусты тушеной с мясом

На первом этапе приготовления необходимо свинину нарезать небольшими кусочками.


ВКУСНАЯ ТУШЕНАЯ КАПУСТА С МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Затем на мультиварке выставляем режим «обжаривание», и ждем, пока она прогреется. По сигналу мультиварки наливаем в чашу подсолнечное масло и выкладываем свинину.


Ну, оОчень вкусная - Тушеная Капуста с Мясом!

Мясо нам нужно обжарить со всех сторон до золотистой корочки при этом помешивая его силиконовой лопаточкой.

За время обжаривания мяса нам нужно морковь почистить и нарезать полукольцами.

Когда мясо слегка поджарилось, продолжаем его помешивать, и отправляем в чашу мультиварки нашинкованную морковь.

Кочан капусты нужно перерезать пополам и удалить острым ножом кочерыжку.

Дальше половинки капусты режем еще на три части и потом каждую из частей шинкуем ромбиками (можно квадратами). Затем нарезанную капусту нужно посолить и слегка обмять руками. Так она пустит сок, и готовая тушеная капуста с мясом получится сочнее и вкуснее.

Сверху на поджарку из свинины и моркови укладываем слегка обмятую капусту и добавляем воду.

Тушить капусту нужно 20 минут на режиме «овощи» или «тушение». За пять минут до окончания программы нужно открыть крышку мультиварки, добавить в наше блюдо томатную пасту, хорошо перемешать и снова закрыть крышку.

После окончания готовки тушеную капусту с мясом раскладываем по тарелкам, вместе с соком, образовавшимся во время тушения. По желанию это блюдо можно украсить свежей зеленью.

Автор рецепта Елена Картавец специально для Foodbest.ru

[email protected]

Реклама

Популярные новости


Реклама

Календарь новостей

Реклама

Архив новостей

Реклама

rss