Опубликовано: 07.01.2019
Холодник из свеклы на кефире идеальное блюдо для лета. Он готовится очень быстро и долго стоит в холодильнике. Это отличный прием снизить лишние килограммы и быстро привести себя в тонус. Суп хорош тем, что он очень сытный, несмотря на обилие в нём овощей, но не калорийный.
Его, можно, кушать много и это радует! Тем более первое блюдо легко готовить. Калорийность составляет сорок пять калорий на сто грамм супа. Небольшая тарелка содержит от трехсот грамм продукта и выше.
В летний период все продукты для приготовления холодника берутся свеженькими с грядки или приобретаются на рынке. Включая кефир, на всё тратится скромная часть семейного бюджета. С приготовлением супа из свеклы справится, даже самый начинающий кулинар.
Время приготовления: полчаса. Сложность готовки: очень просто
Ингредиенты:
Четыре литра кефира; Литр воды; Соль; Маринованная свекла две банки; Десять огурцов; Большой пучок укропа; Зеленый лук триста грамм; Редис двести грамм.Приготовление:
Наливаем в тарелку. Украшаем сваренным яичком и укропом. Подаем с отварным или запеченным картофелем . Получается очень вкусный, летний — холодный суп!
Приятного аппетита!