Опубликовано: 04.01.2019
А вы знаете, дорогие читатели, что котлеты можно готовить не только из мяса, но и из варёных яиц. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить яичные котлеты , то есть, котлеты из яиц . Способ приготовления очень простой, справится любая хозяйка.
Яичные котлеты
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из овощей
Кухня: Русская
Куриные варёные яйца - 6 шт., манная крупа - 2 ст. л., зелёный лук - 1 пучок, мука - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., зелень укропа - 1 пучок, масло растительное - 2 ст. л. соль. Сначала, варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую посуду. Затем, добавляем туда же мелко нарезанные укроп и зелёный лук. Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Тщательно и хорошо вымешиваем. Из полученной массы формируем яичные котлеты. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем наши котлетки и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать котлеты из варёных яиц лучше горячими.
3.5.3208
А вы знаете, дорогие читатели, что котлеты можно готовить не только из мяса, но и из варёных яиц. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить яичные котлеты, то есть, котлеты из яиц. Способ приготовления очень простой, справится любая хозяйка. Яичные котлеты рецепт 5 from 1 reviews Распечатать Яичные котлеты Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из овощей Кухня: Русская Вкусные котлеты из вареных яиц. Яичные котлеты Ингредиенты Куриные варёные яйца - 6 шт., манная крупа - 2 ст. л., зелёный лук - 1 пучок, мука - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., зелень укропа - 1 пучок, масло растительное - 2 ст. л.…
Рейтинг пользователей 4.9 ( 1 голосов)