Опубликовано: 04.01.2019
Предлагаем вам приготовить баранину с картофелем. Оригинальное название рецепта баранина по-английски . Баранина по-английски рецепт не сложный, справится любая хозяйка.
Баранина по-английски рецепт
Автор: Поварёнок
Тип блюда: Блюда из мяса
Кухня: Английская
Баранина — 500 г, картофель — 700 г, лук репчатый — 300 г, паста томатная — 10 г, тмин — 4 г, жир — 60 г, лавровый лист — 2 шт., чеснок — по вкусу, соль, перец черный молотый. Мясо баранины нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать черным перцем и толченым тмином. Затем, На дно кастрюли уложить слой мяса, посыпать мелко нарезанным луком и покрыть кружками нарезанного картофеля, потом снова положить слой мяса, репчатого лука и картофеля. Сверху на последний слой положить несколько долек чеснока, мелко нарезанную зелень петрушки. Далее, томатную пасту развести в стакане горячей воды и вылить в кастрюлю, сбрызнуть горячим жиром и тушить на малом огне до готовности, примерно 1,5 часа.
3.3.3077
Приятного аппетита!
Баранина по-английски рецептПредлагаем вам приготовить баранину с картофелем. Оригинальное название рецепта баранина по-английски. Баранина по-английски рецепт не сложный, справится любая хозяйка. Баранина тушеная с картофелем 5 from 1 reviews Распечатать Баранина по-английски рецепт Автор: Поварёнок Тип блюда: Блюда из мяса Кухня: Английская Ингредиенты Баранина — 500 г, картофель — 700 г, лук репчатый — 300 г, паста томатная — 10 г, тмин — 4 г, жир — 60 г, лавровый лист — 2 шт., чеснок — по вкусу, соль, перец черный молотый. Приготовление Мясо баранины нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать черным перцем и толченым тмином. Затем, На дно кастрюли уложить слой мяса, посыпать мелко нарезанным…