Опубликовано: 21.10.2018
Режим просмотра товаров:
Фото
Название
Цена
Корица полна целебных свойств. Только для полного их раскрытия, нужно употреблять корицу не в жирных и сладких пирогах, а ежедневно по щепотке в кофе, творог, сок, десерты.
Паприка представляет собой порошок, смолотый из сладкого или слабожгучего сушеного перца. На изготовление идут красные мясистые сочные перцы, которые сушат на солнце, а затем размалывают. Существует множество сортов, которые различны по цвету и жгучести, поэтому цветовая гамма приправы варьируется от светло-желтого до коричневато-красного.
Витаминно-минеральный состав яичного порошка очень разнообразен и включает в себя витамины групп А, В, витамин РР, цинк, железо, йод, медь, фтор, марганец, калий, магний и т.д.
Нет в наличииСемена тмина обладают большим количеством витаминов группы В рибофлавина, токоферола и пиридоксина. Эти витамины позволяют улучшить состояние нервной системы. Они помогают сохранить спокойствие в самых сложных ситуациях, ведь балансируют процессы возбуждения и торможения
В кулинарии молотый тмин используется в хлебопекарной промышленности, в качестве приправы к супам и мясным блюдам, а также для изготовления ликеров и другой алкогольной продукции.
Повидло - это традиционная начинка для пирогов, пирожков, рулетов и другой домашней выпечки, а по сути, это уваренное фруктовое или ягодное пюре с сахаром
Нет в наличииГорчичный порошок: хороший эмульгатор, который служит защитным покрытием при тепловой обработке мяса домашней птицы, телятины и рыбы.
Смеси подходят для сыроедного и вегетарианского питания, для коррекции веса, очищения и омоложения организма. Они могут служить хорошим источником белка при высоких физических нагрузках и при наборе мышечной массы. Пророщенные семена и бобы после бережной сушки и повторного замачивания продолжают расти. В них полностью сохраняется высокий жизненный потенциал и большая питательная ценность.
Желатин: белок коллаген, извлеченный из соединительных тканей, кожи и костей животных. Хотя желатин легко переваривается и помогает переваривать другие продукты, он не содержит все аминокислоты, нужные для удовлетворения потребности нашего организма в белках и не считается ценным пищевым продуктом.
Хлебопекарный улучшитель Перфект Фрост применим для всех видов хлебобулочной продукции, изготавливаемых по технологии частичной выпечки с последующей заморозкой, а так же для шоковой заморозки и предварительно расстоенных изделий.
Смесь Фитнес гречневая: смесь для производства хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности с добавлением гречневой муки.
Нет в наличииЗерновая смесь с сушеной морковью для приготовления полезного домашнего зернового хлеба с использованием пшеничной муки.
Нет в наличииХлебопекарная смесь "Бородино" используется для приготовления хлеба трёх сортов ("Бородино Экстра", "Бородино", "Прибалтийский"). Используется вместо закваски в объёме 15-20% от массы муки.
Нет в наличииКухня – самый важный элемент в любом ресторане. Потому и оборудование для кухни любого ресторана является очень важным, так как одна из важнейших задач любого предпринимателя, занимающегося торговой деятельностью – увеличить продажи, и, следовательно, получить прибыль. Современные предприятия общественного питания оснащаются разнообразными машинами и аппаратами, механизирующими процессы обработки пищевых продуктов. Технологическое оборудование – это основа любого заведения общепита или предприятия пищевой промышленности.
Торговое оборудование облегчает труд работников общественного питания, повышают его производительность, способствуют улучшению качества и расширению ассортимента готовой продукции, обеспечивают высокие санитарно-гигиенические условия работы производства и культурное обслуживание потребителей. Профессиональное оборудование для баров и кафе способно справиться с очень высокими нагрузками. Для этого технологическое оборудование должно быть качественным и прочным.
Перед приобретением оборудования, следует четко представлять, для какой цели оно будет использовано. Выбор качественного торгового оборудования нужно начинать с анализа предложений и спроса. На сегодняшний день, производители предлагают как стандартные системы, так и эксклюзивное и нестандартное оборудование для баров и кафе, использование которого позволяет создать неповторимый стиль помещения и облегчает процесс приготовления пищи.
Мы поставляем широкий спектр технологического оборудования для всех видов предприятий общественного питания: отели, пабы, бары, рестораны и многое другое. Наш каталог торгового оборудования включает в себя технологическое оборудование для баров и кафе, посудомоечное , холодильное , хлебопекарное , кондитерское , оборудование для кейтеринга и многое другое. Также имеется огромных выбор оборудования для домашней кухни от всех ведущих брендов.
Благодаря продуманному ассортименту, компания «ВЛАДТОРГИМПОРТ» подобрала оптимальный список товаров, чтобы сделать приготовление пищи, жарки, готовки, хранения и заморозки товаров или пищи полностью автоматизированным и удобным.