* РБК — новости

* *

Главная Новости

Филе индейки в духовке

Опубликовано: 08.10.2018

видео Филе индейки в духовке

ФИЛЕ ИНДЕЙКИ ЗАПЕЧЕННОЕ В ДУХОВКЕ С КАРТОФЕЛЕМ НА ГАРНИР

Разогрейте духовку до 190 гр.С. Смешайте все ингредиенты для приправы в небольшой миске и отставьте пока в сторону (молотый красный перец, паприка, луковый порошок, чесночный порошок, тмин, кайенский перец, сахар, соль и кукурузный крахмал).



Перец очистите от сердцевины, а лук от кожуры. Нарежьте лук крупными полукольцами, а сладкий перец – полосками.

Подготовьте глубокую жаропрочную форму для выпечки, размером примерно 35х25 см. Поместите нарезанные овощи в форму.


Супер вкусная сочная буженина, пасторма из филе индейки в духовке

Разрежьте филе индейки сначала на пласты, а затем – на тонкие полоски. Добавьте мясо в форму с овощами.

Посыпьте приготовленной приправой мясо с овощами. Полейте их растительным маслом, а затем руками перемешайте все ингредиенты в форме, чтобы все кусочки мяса и овощей хорошо покрылись маслом и приправами.


Филе индейки / Как приготовить филе индейки, запеченное в духовке

Теперь отправляйте форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 35-40 минут. За это время нужно пару раз (например, через 15 и через 30 минут от начала готовки) перемешать все ингредиенты для лучшей выпечки.

Готовое блюдо сбрызните соком половины лимона, дайте ему «отдохнуть» в течение 10 минут и можете подавать на стол.

Лучше всего подавать филе индейки, запеченное с перцем, с пресными лепешками. Мексиканский фахитас подают на лепешках-тортильях, добавляя сметану в качестве соуса.

У нас к этому блюду идеально подходит лаваш. Положите небольшое количество мяса и овощей в центре круглого лаваша. Добавьте несколько веточек кинзы или петрушки, ложку сметаны и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Реклама

Популярные новости


Реклама

Календарь новостей

Реклама

Архив новостей

Реклама

rss